Judi Slot Pulsa Online: Matematika Bonus

Pemain kasino online sangat menyadari bahwa bonus ini dapat ditemukan di banyak kasino. Sementara “free-load” mungkin tampak menarik, mereka tidak benar-benar sepadan dengan usaha. Apakah mereka menguntungkan bagi penjudi Pertanyaan ini tergantung pada banyak faktor. Pertanyaan ini bisa dijawab dengan matematika.
Mari kita mulai dengan bonus normal pada deposit. Anda mentransfer $100 dan mendapatkan $100 lebih banyak. Ini akan mungkin setelah Anda mempertaruhkan $3000. Ini adalah contoh bonus pada deposit pertama Anda. Meskipun ukuran setoran atau bonus dapat bervariasi, begitu juga dengan tingkat taruhannya. Namun, satu hal yang pasti: jumlah bonus masih dapat ditarik setelah persyaratan taruhan. Sebagai aturan, tidak mungkin untuk menarik uang.
Bonus ini dapat dianggap sebagai uang gratis jika Anda bermain di kasino online untuk jangka waktu yang lama dan gigih. Bonus akan memberi Anda rata-rata 2000 $ lebih banyak dalam taruhan jika Anda bermain mesin slot dengan pembayaran 95%. Ada beberapa komplikasi. Misalnya, jika tujuan Anda hanya untuk melihat kasino tanpa menghabiskan banyak waktu di sana, atau jika Anda menyukai roulette atau permainan lain yang dilarang oleh aturan bonus, Anda mungkin tidak dapat mengakses jumlah bonus. Jika Anda tidak bertaruh pada salah satu permainan yang diizinkan, sebagian besar kasino tidak mengizinkan Anda untuk menarik uang. Anda dapat memenangkan bonus dengan bermain blackjack atau roulette, tetapi hanya jika Anda membuat 3000 taruhan yang diperlukan. Dalam 95% pembayaran, Anda akan kehilangan rata-rata $3000* (1-0,95)=$150. Anda kehilangan $50 dan juga kehilangan bonus. Dalam hal ini, lebih baik tidak menerima bonus. Jika blackjack atau poker dapat memenangkan kembali bonus dengan keuntungan kasino 0,5%, Anda dapat mengharapkan bahwa Anda akan mendapatkan $100-3000*0,005=$85 setelah memenangkan kembali bonus Anda.
Bonus “lengket” dan “hantu”
Kasino menjadi lebih populer untuk bonus “lengket” dan “bonus hantu. Bonus ini setara dengan chip judi slot pulsa online keberuntungan di kasino nyata. Jumlah bonus tidak dapat ditarik. Bonus harus disimpan di akun, seolah-olah “memiliki macet”. Tampaknya bonus seperti itu tidak sepadan dengan usaha. Anda tidak akan dapat menarik uang, tetapi ini tidak benar sama sekali. Bonus tidak sepadan jika Anda menang. Namun, jika Anda kalah, mungkin berguna. Anda telah kehilangan $100 tanpa bonus. Sekalipun bonus tidak “lengket”, $100 akan tetap ada di akun Anda. Ini dapat membantu Anda keluar dari situasi ini. Peluang untuk menang kembali bonusnya kurang dari setengah (untuk ini Anda hanya perlu mempertaruhkan jumlah penuh dalam roulette) Untuk memaksimalkan keuntungan dari bonus “lengket”, seseorang harus menggunakan strategi “mainkan semua atau tidak sama sekali”. Anda akan kalah perlahan dan pasti jika Anda mempertaruhkan jumlah kecil. Harapan matematika negatif dari permainan berarti Anda tidak akan memenangkan bonus apa pun. Penjudi yang pintar sering mencoba untuk memaksimalkan mize bonus mereka dengan cepat. Jika Anda mempertaruhkan semua $200 secara kebetulan, ada kemungkinan 49% Anda akan memenangkan $200. Namun, jika Anda memiliki probabilitas 51%, Anda akan kehilangan $100. Beberapa orang juga menggunakan strategi progresif seperti Martingale. Anda harus menetapkan jumlah yang ingin Anda peroleh, seperti $200, dan mengambil risiko untuk memenangkannya. Anda dapat melakukan deposit $100, mendapatkan $150 “lengket”, dan kemudian meningkatkan akun Anda menjadi $500. Ini akan memberi Anda kesempatan untuk memenangkan $250.
Bonus uang kembali:
Bonus yang jarang terlihat adalah pengembalian yang hilang. Dua jenis bonus dapat dibedakan: pengembalian penuh setoran. Pada titik ini uang biasanya akan dimenangkan kembali seperti bonus biasa. Atau pengembalian sebagian (10-25%) selama periode tetap (misalnya, satu minggu atau satu bulan). Skenario pertama hampir identik dengan “bonus lengket” – bonus tidak berguna jika Anda menang, tetapi membantu jika Anda kalah. Perhitungan matematika “bonus lengket” juga akan analog. Strategi permainannya sama – kami bertaruh, menang sesering mungkin. Kita masih bisa bermain dengan uang yang kita peroleh, bahkan jika kita tidak menang. Kasino dalam permainan dapat menawarkan pengembalian sebagian dari kekalahan untuk penjudi aktif. Anda akan kehilangan $ 50 rata-rata jika Anda bermain blackjack dengan harapan matematika 0,5%. Anda akan menerima $10 kembali jika Anda kehilangan $20. Ini sama dengan peningkatan harapan matematika sebesar 0,4%. Anda masih dapat memperoleh manfaat dari bonus, tetapi Anda harus bermain lebih sedikit. Pada taruhan yang sama seperti di roulette, kami membuat satu, tetapi itu adalah taruhan besar. Kami memenangkan $100 dalam 49% kasus, sementara $100 dimenangkan oleh 51%. Namun, kami kehilangan $100 dalam 51% kasus. Pada akhir setiap bulan, kami mendapatkan kembali 20% dari kemenangan $20 kami. Efeknya adalah $100*0,49-($100-20)*0,51=$8,2. Taruhannya memiliki harapan matematika yang positif. Namun, dispersinya besar dan kami hanya bisa bermain dengan cara ini sekali seminggu atau sebulan sekali.